Bentuk Tubuh Ideal Idaman Anda Dengan Melakukan Totok Aura Perut.

Cara Melangsingkan Tubuh Secara Alami , Agar Tubuh Menjadi Lebih Ideal, Menarik dan Mempesona.

Totok Aura Perut

Totok Aura Perut

Totok Aura Perut Merupakan terapi Totok Perut dengan memanfaatkan energi alam semestra untuk membentuk Tubuh seksi dan ideal seperti yang anda inginkan. Totok ini juga merupakan cara melangsingkan tubuh secara alami.

Karena Memiliki Tubuh yang ideal adalah keinginan semua orang, terutamanya bagi anda yang sekarang ini memiliki berat badan yang kurang dari batas ideal ataupun memiliki berat badan diatas normal. Tentu memiliki tubuh yang langsing alami  adalah keinginan terbesar anda saat ini.

Untuk itulah Ratu Aura menghadirkan Terapi Totok Aura Perut untuk memenuhi keinginan terbesar anda tersebut dengan cara yang efektif, aman, serta alami dengan memanfaatkan energi aura.

Metode Totok Perut

 

Pada dasarnya, baik tubuh yang memiliki berat badan dibawah maupun diatas normal Titik Saundarya utama tubuh terletak di tempat yang sama, yaitu berada 1 jari telunjuk diatas pusar, untuk itulah penempatan Kristal ditempatkan di bagian tersebut.

Sedangkan, untuk Titik Totok bagian yang lain letaknya ada di sekitar cakra perut sepanjang satu jari telunjuk dari pusar, searah dengan arah kompas.

Setelah diketahui Titik Saundarya, tahap selanjutnya adalah mengolesi bagian perut dengan Minyak Esensial Ratu Aura untuk proses pengumpulan energi alam semesta guna membantu mempercepat penyerapan energi energi ke dalam tubuh saat proses penotokan titik-titik Saundarya.

Manfaat Totok Aura Perut

Berikut ini merupakan manfaat yang akan anda dapatkan dari Terapi Totok Perut dengan energi Aura.

  1. Menghilangkan strackmark pada perut anda.
  2. Menghaluskan kulit perut.
  3. Membuat tubuh terlihat memiliki aura seksi.
  4. Membentuk lingkar perut ideal.
  5. Mengencangkan perut yang bergelambir.
  6. Menyeimbangkan hormon agar tubuh anda memiliki ukuran proposional.
  7. Melancarkan buang air besar.
  8. Memperlancar aliran energi dalam tubuh.
  9. Membuat aliran darah berjalan lebih normal.
  10. Mampu memacu anda untuk memiliki pola makan yang simbang.

Untuk mengetahui manfaat lengkap dari Totok Aura, anda dapat membaca informasi lengkapnya di halaman manfaat.

Testimoni Klien Yang Telah Melakukan Terapi Totok Aura Perut

Beberapa testimoni dari mereka yang telah melakukan terapi Totok Aura Perut:

Totok Aura Perut Membuatku Terlihat Lebih Seksi

13Gak suka banget deh ngelihat perutku tiap pagi di kaca, terlihat gak seksi banget. duh… tiap kali ketemu sama temen-temen pada bilang badanku kekurusan gitu. aduhh… padahal ini badan udah gak bisa gemuk lagi. Pusing harus gimana, akhirnya aku nyari cara buat membesarkan badan dengan cara-cara konfensional yaitu makan banyak, tapi ya kok bukannya tambah gendut malah tambah bikin eneg makan. Soalnya aku kan ya kalo makan dikit, dipaksa buat makan banyak malah pengen muntah.

Dari pada ribet dan maksa akhirnya aku milih cara yang praktis aja. Dan walahhh.. ketemu lah website ini.

Tanya-tanya deh soal terapi ini, dan yupss… aku jalanin treatmen ini selama 2 minggu di rumah setiap hari, maklumlah kebelet sebel sama temen-temen dibilangnya kekurusan.

Dan jeng jeng jeng jeng… entah kenapa temen-temen aku malah pada pangling sama aku, katanya sekarang kelihatan lebih cantik daripada sebelumnya.

Kayaknya ini deh efek dari terapi Totok Aura Perut. Kerenn.. !!!. Suka banget sama terapi ini :).

Noura Hermile, Jakarta.

Turun 8 Kilo Dalam Waktu 1 Bulan Dengan Totok Aura Perut18aa

Julukan Big Bug udah pergi jauh-jauh deh dari diriku, karena sekarang aku udah langsing gak kayak dulu. Rahasianya cuma melakukan Terapi Totok Aura aja. Iya, setelah melakukan Totok Aura Perut niat buat langsing secara drastis, dan gak tahu kenapa nafsu ngemil jadi berkurang dan hanya dalam waktu 1 bulan berat badanku turun sampe 8 Kilo dari 89 sekarang jadi 81. Fantastis. Aku suka Banget.

Ini masih proses lhoo.. moga bisa turun 8 kilo lagi bulan ini ^_^.

Vivina, China.

Apakah Manfaat Totok Aura Perut Dapat Dirasakan Langsung?

Manfaat yang dirasakan secara langsung setelah Totok Aura Perut adalah, anda akan mulai merasakan tubuh lebih ringan serta jauh lebih sehat dari sebelumnya. Hal tersebut menandakan jika proses penyaluran energi telah berhasil dalam meningkatkan keseimbangan kinerja organ tubuh anda. Dengan begitu, proses pembentukan tubuh ideal yang anda inginkan dapat berjalan lancar.

Namun tentu saja, untuk mencapai Tubuh Ideal perlu proses, karena semua hal tersebut tidaklah instan, Totok Aura Perut hanyalah Terapi guna membantu proses pembentukan tubuh ideal anda. Untuk cepat atau lembatnya proses, semua itu tergantung pada ketelatenan/keteraturan anda dalam melakukan Totok Aura Perut.

Biaya Dan Layanan Totok Aura Perut Yang Dapat Anda Ikuti

Kami memiliki 2 layanan Totok Aura Perut yang dapat anda lakukan, yaitu pelayanan secara langsung ataupun dengan melakukan Totok Aura Perut jarak jauh.

1. Totok Aura Perut Layanan Langsung. Totok Aura Perut layanan langsung merupakan Totok Aura yang akan dilakukan oleh Ratu Aura ataupun oleh staff kami yang lain secara langsung. Untuk saat ini layanan Totok Aura secara langsung hanya dapat dilakukan di Kota Kudus saja, di alamat Perumahan Muria Indah Blok H No. 559 Gondangmanis Kec.Bae Kab.Kudus Jawa Tengah Indonesia.

Untuk melakukan reservasi serta mengatur jadwal kebersediaan Ratu Aura, silahkan hubungi costumer service kami terlebih dahulu di nomer telfon 0816607401/08112993401.

2. Totok Aura Perut Jarak Jauh. Banyak sekali klien yang menginginkan Totok Aura Perut kepada Ratu Aura, hanya saja, karena keterbatasan waktu dan jarak. Sehingga, untuk melakukan Totok Aura Perut secara langsung terasa sulit untuk dilakukan.

keungguan-keunggulan Totok Aura Wajah Jarak Jauh, berikut ini:

1. Tidak perlu datang langsung ke Kantor Kami.

2. Anda tidak perlu melakukan penjadwalan untuk melakukan Totok Aura.

3. Dapat Anda lakukan secara mandiri di rumah setiap waktu anda inginkan.

4. Konsultasi secara langsung dengan Ratu Aura via telfon/sms.

5.  Menghemat biaya transportasi untuk datang langsung ke kantor kami.

6. Gratis Ongkos Kirim pengiriman ke seluruh Indonesia.

7. Anda akan mendapatkan CD aktivasi untuk membuka aura, Kristal penyalur energi alam semesta, Panduan Terapi untuk Totok Aura, Satu botol Minyak Esensial Ratu Aura untuk Payudara.

Biaya terapi totok aura secara langsung ataupun denga layanan jarak jauh sebesar Rp 499.000,-.

Untuk mengikuti layanan Totok Aura Perut ini silahkan hubungi Customer Service di nomor 0816607401/08112993401.